Ferdinando Menga, Etica intergenerazionale - Lindahl, Hans (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Ferdinando MENGA, Etica intergenerazionale, Morcelliana, Brescia, 2021, 288 pp.