Juan de Dios Bares Partal y Faustino Oncina Coves (eds.), Utopías y ucronías: una aproximación histórico-conceptual - Mora, Jesús (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Juan de Dios BARES PARTAL y Faustino ONCINA COVES (eds.), Utopías y ucronías. Una aproximación histórico-conceptual, Edicions Bellaterra, Barcelona, 2020, 405 pp.