Byung-Chul, Han, Infocracia, la digitalización y la crisis de la democracia - Lo Presti, Rodolfo Marcone (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Byung-Chul, HAN, Infocracia, la digitalización y la crisis de la democracia., Editorial Taurus, Santiago de Chile, 2022. 91 pp.