Luis Efrén Ríos Vega; Irene Spigno (dirs.), Fernando Gustavo Ruz Dueñas (coord.), Los derechos humanos en los tiempos de la pandemia Covid-19 - Santiago Juárez, Rodrigo (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2023)
Este artículo reseña: Luis Efrén RÍOS VEGA, Irene SPIGNO (dirs.), Fernando Gustavo RUZ DUEÑAS (coord.), Los derechos humanos en los tiempos de la pandemia Covid-19, Tirant lo Blanch, México, 2022, 262 pp.