Antonio-Enrique Pérez Luño y Enrique Pérez-Luño Robledo, Deontología y abogacía - Sánchez Bravo , Álvaro Avelino (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Antonio-Enrique PÉREZ LUÑO y Enrique PÉREZ-LUÑO ROBLEDO, Deontología y Abogacía, Editorial Tirant lo Blanch, Valencia, 2022, 209 pp.