Arminda Ludmila Deveza Martins da Rocha, Liberdade de imprensa durante as ditaduras de Salazar, Franco e Vargas e seus efeitos - Losano, Mario G. (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Arminda Ludmila Deveza Martins da ROCHA, Liberdade de imprensa durante as ditaduras de Salazar, Franco e Vargas e seus efeitos, Autografia