Benjamín Rivaya García, Los derechos humanos en el cine - Pérez Fernández, Francisco (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Benjamín RIVAYA GARCÍA, Los derechos humanos en el cine, Palestra Editores