David San Martín Segura, La intrusión jurídica del riesgo - Colomer Segura, Ana (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: David SAN MARTÍN SEGURA, La intrusión jurídica del riesgo