Derechos humanos: usos, abusos, desusos y demás - Rossetti, Andrés (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
El texto busca analizar críticamente el uso de la expresión “derechos humanos” en la práctica cotidiana. Se cuestionan, a su vez, en razón del mal uso y el escaso resultado positivo logrado desde su aparición, las alternativas a seguir para defender la causa y los objetivos iniciales de los derechos humanos.