Elena Carolina Díaz Galán, La protección diplomática. El caso español - Vacas Fernández, Félix (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
Este artículo reseña: Elena Carolina DÍAZ GALÁN, La protección diplomática. El caso español, Dykinson, Madrid, 2024, 230 pp.