Sobre el minimalismo anti-conflictivista y liberal: un análisis desde la perspectiva de la interest theory y del enfoque dinámico - Zezza, Michele (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
El artículo describe dos enfoques minimalistas en materia de reconocimiento y protección de los derechos: las variantes anti-conflictivista y liberal. En ello, se reconstruyen sus fundamentos histórico-culturales y se destacan los principales elementos de su insostenibilidad teórica. Para este fin, se utilizan algunas herramientas teóricas derivadas de la combinación de la interest theory con un enfoque dinámico
Keywords: minimalismo anti-conflictivista; minimalismo liberal; interest theory; enfoque dinámico