Hugo SELEME, Puro Cristianismo - Gómez, Lisandro N. (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2021)
Este artículo reseña: Hugo SELEME. Puro Cristianismo, Ediciones Coyoacán. México, 2018, 168 pp.
Keywords: Cristianismo; política; Derecho; moral; Filosofía