Leonardo García Jaramillo, (ed. y trad), Ronald Dworkin: una biografía intelectual - Benítez-Rojas, Vicente F. (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Leonardo GARCÍA JARAMILLO (ed. y trad.), Ronald Dworkin: Una biografía intelectualTrotta, Madrid, 2021, 315 pp.
Keywords: Teoría jurídica; interpretativismo; biografía intelectual; derecho comparado