Manuel Ángel Bermejo Castrillo (ed.), Temporalidades inter/disciplinares - Mora, Jesús (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña : Manuel Ángel BERMEJO CASTRILLO (ed.), Temporalidades inter/disciplinares, Dykinson, Madrid, 2021. 246 pp.
Keywords: Derecho; historia conceptual; tiempo histórico; modernidad