Francisco Javier Ansuátegui Roig, Norme, giudici, Stato costituzionale. Frammenti di un modelo giuridico - Llano Alonso, Fernando H. (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2022)
Este artículo reseña: Francisco Javier ANSUÁTEGUI ROIG, Norme, giudici, Stato costituzionale. Frammenti di un modelo giuridico, G. Giappichelli Editore, Torino, 2020, 221 pp.
Keywords: Estado de Derecho; constitucionalismo; positivismo jurídico; creación judicial del Derecho; universalidad de los derechos; cosmopolitismo