El Derecho de la confianza - Greco, Tommaso (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2023)
En este artículo respondo a las consideraciones incluidas en el fórum dedicado a mi libro La ley de la confianza, deteniéndome en particular en el rol de la filosofía del Derecho y en los ulteriores posibles desarrollos de la reflexión entre Derecho y confianza.
Keywords: Filosofía del Derecho; Derecho y confianza; funciones del Derecho; derechos y deberes; Derecho y Justicia Derecho y Justicia