Fernando H. Llano Alonso (dir.), Joaquín Garrido Martín y Ramón Valdivia Jiménez (coords.), Inteligencia artificial y Filosofía del Derecho - Castagnedi Ramírez, Alessandra Esther (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2023)
Este artículo reseña: Fernando H. LLANO ALONSO (dir.), Joaquín GARRIDO MARTÍN y Ramón VALDIVIA JIMÉNEZ (coords.), Inteligencia artificial y Filosofía del derecho . Ediciones Laborum, Murcia, 2022, 558 pp.
Keywords: Inteligencia Artificial; Filosofía del Derecho; robótica; algoritmo