Oscar Celador Angón, Entidades locales y libertad religiosa - Contreras Mazarío, José María (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Oscar Celador Angón, Entidades locales y libertad religiosa, Ed. Dykinson, Madrid 2023, 214 pp.
Keywords: libertad religiosa; ayuntamientos; cooperación con las organizaciones religiosas; símbolos ideológicos