Enrico Ferri y Giuseppe Cricenti, Alla ricerca della laicità perduta. Il crocifisso laico dei giudici italiani - Cirillo, Francesco (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Enrico FERRI y Giuseppe CRICENTI. Alla ricerca della laicità perduta. Il crocifisso laico dei giudici italiani, Epílogo de Mauro Barberis, Fuorilinea, Monterotondo 2023, 133 pp.
Keywords: laicidad; crucifijo; escuela; jurisprudencia italiana; principios fundamentales