Jorge E. Núñez, Cosmopolitanism, State Sovereignty and International Law and Politics: a Theory - Pérez de la Fuente, Oscar (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2024)
Este artículo reseña: Jorge E. NÚÑEZ, Cosmopolitanism, State Sovereignty and International Law and Politics: A Theory, Routledge, London, New York, 2023, 216 pp.
Keywords: soberanía; cosmopolitismo; disputas territoriales