La vestimenta religiosa en la jurisprudencia del Tribunal Europeo de Derechos Humanos - Fernández Codina, Gonzalo (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
El objetivo de este texto es analizar críticamente la jurisprudencia del TEDH sobre el art. 9 CEDH en relación con el uso de prendas y símbolos religiosos con el fin de evidenciar su naturaleza errática e incoherente y, en general, las muchas dudas que sugieren los diversos argumentos empleados a lo largo de los años.
Keywords: libertad religiosa; neutralidad; minorías