Fernando H. Llano Alonso, Homo Ex Machina. Ética de la inteligencia artificial y Derecho digital ante el horizonte de la singularidad tecnológica - Laukyte, Migle (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
Este artículo reseña: Fernando H. LLANO ALONSO, Homo Ex Machina. Ética de la inteligencia artificial y Derecho digital ante el horizonte de la singularidad tecnológica, Tirant lo Blanch, Valencia, 2024, 248 pp.
Keywords: inteligencia artificial; ética; filosofía del Derecho; algoritmos; sesgos; discriminación; transhumanismo