María José Fariñas Dulce, J. Daniel Oliva Martínez, Ignacio A. Pérez Macias, Oscar Pérez de la Fuente (eds.) Retos normativos de la Inteligencia Artificial - Huergo González, Inés (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
Este artículo reseña:María José FARIÑAS DULCE, J. Daniel OLIVA MARTÍNEZ, Ignacio A. PÉREZ MACÍAS, Oscar PÉREZ DE LA FUENTE (eds.), Los retos normativos de la inteligencia artificial, Colección Gregorio Peces-Barba, Dykinson, Madrid, 2024, 281 pp.
Keywords: Inteligencia Artificial; ética; normatividad jurídica