Asier Martínez de Bringas, Los derechos de los pueblos indígenas. Luchas por la descolonización - Aparicio Wilhemi, Marco (DERECHOS Y LIBERTADES: Revista de Filosofía del Derecho y derechos humanos, 2025)
Este artículo reseña: Asier MARTÍNEZ de BRINGAS, Los derechos de los pueblos indígenas. Luchas por la descolonización, Tirant lo Blanch, Valencia, 2024, 335 pp.
Keywords: pueblos indígenas; descolonización; derechos colectivos; exclusión