Presentación

  • José María Sauca Cano Universidad Carlos III de Madrid

Descargas

La descarga de datos todavía no está disponible.
Consultas del resumen: 80
PDF : 75

Citas

Bibliografía:

Coeckelbergh, M. (2021). Ética de la Inteligencia Artificial Inteligencia. Cátedra

Coeckelbergh, M. (2022). Filosofía política de la inteligencia artificial. Una introducción. Cátedra.

Coeckelbergh, M. (2024a). La ética de los robots. Cátedra.

Coeckelbergh, M. (2024b). Why AI Undermines Democracy and What to Do about It. Wiley John & Sons.

Díaz, E. y Laporta, F. J. (2023). Leer a Manuel Atienza. CEPC.

Garzón Valdés, E. (1985). Filosofía y Derecho. Alfa.

Garzón Valdés, E. (1994). «¿Mercado, banco, club?». En J. M. Sauca (Ed.), Problemas actuales de los derechos fundamentales (395-410), Uc3m/BOE.

Laporta, F. J. (2007). «Homenaje a Ernesto Garzón Valdés. Laudatio». Doxa. Cuadernos de Filosofía del Derecho, 30, 23-39. https://doi.org/10.14198/DOXA2007.30.02.

Vallejo, I. (2023). El infinito en un junco. La invención de los libros en el mundo antiguo. Siruela.

Publicado
2024-03-14
Cómo citar
Sauca Cano, J. M. (2024). Presentación. EUNOMÍA. Revista En Cultura De La Legalidad, (26), 7-10. https://doi.org/10.20318/eunomia.2024.8499
Sección
Presentación