Recensiones: Isabel Wences, Rosa Conde y Adrián Bonilla (eds.) (2014), Cultura de la Legalidad en Iberoamérica: Desafíos y Experiencias - Ansolabehere, Karina (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2014)
Recensión