Debatiendo: Abdicación del Rey en la Constitución de 1978: acto personal del monarca pero con la imprescindible concurrencia de nuestros representantes - Belda, Enrique (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
-.-