Book fórum: Sergio Ortiz Leroux (2014): En defensa de la República: Lecciones de Teoría Política Republicana : Del ciudadano virtuoso al liberal salvaje: un viaje de vuelta - Sahuí, Alejandro (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2015)
Review