Ana Gemma López Martín (ed.) y Javier Chinchón Álvarez (coord.) (2016), Nuevos retos y amenazas a la protección de los derechos humanos en la era de la globalización - Rodríguez Rodríguez, Jorge (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2016)
doi: http://dx.doi.org/10.20318/eunomia.2016.3303