Reseña de: Víctor Lapuente (coord.) (2018), La calidad de las instituciones en España - Cruz-Rubio, César N. (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Este artículo reseña: Víctor Lapuente (coord.), La calidad de las instituciones en España. Círculo de Empresarios Madrid, 2018, 280 pp.