Balancing Interests as a Method - García Salgado, María José (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este trabajo ejerce de estudio introductorio a la traducción de los artículos “El método de la Jurisprudencia de intereses. Una reflexión crítica” (Die Methode der Interessenjurisprudenz. Eine kritische Betrachtung), de Hermann Isay, y “La negación de la Jurisprudencia de intereses por Hermann Isay. Una réplica” (Die Leugnung der Interessenjurisprudenz. Eine Erwiederung), de Philipp Heck, que puede consultarse inmediatamente a continuación. Ambos trabajos se publicaron originariamente en Archiv für die civilistische Praxis, 137, N.F. 17 (1933), pp. 36-47 (el texto de Isay) y 47-65 (el texto de Heck). Posteriormente se incluyeron en Ellscheid y Hassemer (1974: 222-234 y 235-253) que es a partir de donde se han hecho las traducciones. He optado por mantener el estilo de cita de los textos originales y he incluido los datos de las obras a las que Isay y Heck se refieren en la bibliografía final de este estudio previo, con las abreviaturas que permiten identificarlas.