Rafael Escudero y Sebastián Martín (eds.) (2018), Fraude o esperanza: 40 años de la Constitución - García Higuera, Rubén (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: Rafael Escudero y Sebastián Martín (eds.), Fraude o esperanza: 40 años de la Constitución . Madrid, Akal, 2018, 272 pp