Oscar Horta (2017), Un paso adelante en defensa de los animales - Lariguet, Guillermo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: Oscar Horta, Un paso adelante en defensa de los animales. Madrid, Plaza y Valdés editorial, 2017, 237pp.