Andrej Kristan, Derecho y otros enigmas - Fernández Cuesta, José Alejandro (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: Andrej Kristan, Derecho y otros enigmas. Madrid. Marcial Pons, 2017, 106 pp.