Kai Ambos, Derecho Penal Internacional Económico. Fundamentos de la responsabilidad penal internacional de las empresas - González Uriel, Daniel (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2019)
Este artículo reseña: Kai Ambos, Derecho Penal Internacional Económico. Fundamentos de la responsabilidad penal internacional de las empresas. Madrid. Editorial Civitas, 2018, 167 pp.