¿Una «tercera vía» en el constitucionalismo? Comentario a Albert Noguera, La ideología de la soberanía. Hacia una reconstrucción emancipadora del constitucionalismo - Cueva Fernández, Ricardo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo reseña: Albert Noguera, La ideología de la soberanía. Hacia una reconstrucción emancipadora del constitucionalismo. Madrid, Trotta, 2019, 168 pp.