Nicolás Rodríguez García, Adán Carrizo González-Castell y Fernando Rodríguez López (eds.), Corrupción: compliance, represión y recuperación de activos - Hernández Moura, Belén (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2020)
Este artículo reseña: Nicolás Rodríguez García, Adán Carrizo González-Castell y Fernando Rodríguez López (eds.), Corrupción: compliance, represión y recuperación de activos. Valencia, Tirant lo Blanch, 2020, 610 pp.