Derecho, objetividad y corrección en la teoría jurídica de Alfonso Ruiz Miguel. Comentario a Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho - Arango, Rodolfo (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Alfonso Ruiz Miguel, Cuestiones de principios: entre política y Derecho, Madrid, 2020, Centro de Estudios Políticos y Constitucionales, Madrid, 615 pp.