Dietmar von der Pfordten, Dignidad humana - Delgado Rojas, Jesús Ignacio (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Dietmar von der Pfordten, Dignidad humana. Barcelona, Atelier, 2020, 169 pp.