Jorge Crego, La forma del derecho y la libertad. Una crítica a la concepción de Rawls y Fuller sobre el valor del rule of Law - Melero de la Torre, Mariano C. (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Jorge Crego, La forma del derecho y la libertad. Una crítica a la concepción de Rawls y Fuller sobre el valor del rule of Law, 2020, Marcial Pons Madrid, 238 pp