Susana Quicios Molina y Silvina Álvarez Medina (dirs.), El Derecho frente a la violencia dentro de la familia. Un acercamiento multidisciplinar a la violencia de género y la protección de los hijos menores de edad - Minero Alejandre, Gemma (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Susana Quicios Molina y Silvina Álvarez Medina (dirs.), El Derecho frente a la violencia dentro de la familia. Un acercamiento multidisciplinar a la violencia de género y la protección de los hijos menores de edad, ( 2019) Thomson Reuters Aranzadi Madrid, 298 pp.