Carlo Tognato (ed.), Cultural agents reloaded: the legacy of Antanas Mockus - Silva Jaramillo, Santiago (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Carlo Tognato (ed.), Cultural agents reloaded: the legacy of Antanas Mockus, (2017) Harvard University Press Cambridge, 646 pp.