Angelo Anzalone, Lo humano de los derechos humanos - Sánchez Hidalgo, Adolfo Jorge (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: Angelo Anzalone, Lo humano de los derechos humanos, (2021) Dykinson Madrid, 220 pp.