AA.VV., Hacia un modelo de justicia restaurativa empresarial - Carretero Sanjuan, Maite (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2021)
Este artículo reseña: AA.VV., Hacia un modelo de justicia restaurativa empresarial, (2021) Seminario web Instituto de Derecho Penal Europeo e Internacional (UCLM)