Isabel Wences, Paloma de la Nuez y Julio Seoane (coords.), La idea de corrupción en los siglos XVIII y XIX: Forjas y resignificaciones - Ruiz-Morales, Manuel Luis (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2022)
Este artículo reseña: Isabel Wences, Paloma de la Nuez y Julio Seoane (coords.), La idea de corrupción en los siglos XVIII y XIX: Forjas y resignificaciones. (2022) Marcial Pons, Madrid, 186 pp.