Joaquim Bosch, La patria en la cartera. Pasado y presente de la corrupción en España - Arenas Arias, Germán J. (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2023)
Este artículo reseña: Joaquim Bosch, La patria en la cartera.Pasado y presente de la corrupción en España. (2022) Ariel, Barcelona, 461 pp.