Adoración Guamán, Diligencia debida en derechos humanos. Posibilidades y límites de un concepto en expansión - Iglesias Márquez, Daniel (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2023)
Este artículo reseña: Adoración Guamán, Diligencia debida en derechos humanos. Posibilidades y límites de un concepto en expansión. (2022) Tirant lo Blanch, Valencia, 181 pp.