Juli Ponce Solé (2015), Negociación de normas y lobbies. Por una mejor regulación que favorezca la transparencia, evite la corrupción y reduzca la litigiosidad. - Capdeferro Villagrasa, Oscar (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2016)
-