Sebastián Escámez Navas (2014): El pensamiento liberal contemporáneo sobre la tolerancia. Autores, orígenes y contextos : las razones de la tolerancia y liberalismo - Toscano Méndez, Manuel (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2016)
doi: http://dx.doi.org/10.20318/eunomia.2016.3298