Reseña de: Víctor Lapuente (coord.) (2018), La calidad de las instituciones en España - Cruz-Rubio, César N. (EUNOMÍA. Revista en Cultura de la Legalidad, 2018)
Este artículo reseña: Víctor Lapuente (coord.),   La calidad de las instituciones en España.  Círculo de Empresarios Madrid, 2018,  280 pp.